主板遇见好几个主板烧CPU旁边的12◇V供电管[到哪修网]

主板碰见好几个燒CPU中間的12V供電管。我发觉短路,开不了机。把管子换了以后。发觉管子温度出格高,烫手。用个几小时又烧了。我跟前没有型号一某一样的。就只能代换。可我不管用什么代换,归正必定比原型号大。仍是温度出格高。屡燒不止。我就把CPU中间的一切管子換了,仍是一樣。有沒有经歷多的高手指点一下。客戶用上一天就拿来返修,我頭都大了。好几块板子都這樣夏普笔记本到哪修?康佳电视到哪修? 到哪修论坛

全部回答

应该还有地方有短路,主要检查CPU供电周边的的电容和pm芯片