蜂窝和流量有什么区别?

蜂窝和流量有什么区别?有了流量就没蜂窝?蜂窝和流量分别怎么使用和启用?我iphone。。求大神。

全部回答

匿名用户

简单说就是你打开蜂窝数据就可以用蜂窝数据联网了,可以说就是用你的手机卡上网,比方说这样联网之后刷微博看图片,一张图片是1m,那你看这张图片就用掉了1m的上网流量。

两个都是3g数据 就是说法不一样 在网络设置里头打开和关闭

蜂窝就是打开上网 就是数据开关

蜂窝就是有网络,流量是你使用了多少网络,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

蜂窝数据是ios系统对流量数据的叫法,如果你要用流量上网,打开蜂窝数据,不用流量就关掉。设置里头有开关的。