我的英朗GT空调制冷出现问题?

我的英朗GT空调制冷出现问题,驾驶室制冷通风口是热风,而副驾驶的通风口是正常的!求高人指点!

全部回答

尊贵的用户,您好!非常感谢你对我们的认可,关于你所讲的问题,“驾驶室制冷通风口是热风,而副驾驶的通风口是正常的",首先你有没有确定你开的是冷风?因为GT这款车是双区恒温空调的,如果你在温度调节开关上调到了高温,那出风口出来的肯定是热风的。如果你没有调错的,为了你的安全建议你到就近的别克4S店做个检查。谢谢!

您好,维修方面的问题烦请致电0750-3285319或到店检测。

可能是堵塞了··去4S店看一下吧

你好你车师双区空调。你可以到四S店去检查车内温度传感器。

1.送风管道堵塞 2.温控需要更换 3.检查空调滤格 需要清洗更换。