同学的弟弟去世 慰问信怎么写 给个范文

全部回答

  某某: 见信好! 汝弟即吾弟。吾闻此噩耗,如遭雷劈,心如刀绞,肝胆欲裂,痔疮心脏俱发。弟顽皮嬉闹之神态犹在眼前。忆往昔,弟种种往事(省略数百字)历历在目。叹今朝,弟壮志未酬,种种理想志向(省略数百字)皆已成空。

   尘归尘,土归土。生亦人杰,死为鬼雄。此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗。(安慰话省略数百字) 望节哀!生者幸甚,死者也当笑眠! XX年XX月XX日格式基本如此,中间内容是我胡编,勿怪才是。你自己加上想说的一些话,就OK了。