急急急急急急急急急半小时内完成摘抄水浒传人物外貌描写1篇

急急急急急急急急急半小时内完成摘抄水浒传人物外貌描写1篇、动作描写1篇、景物描写2篇语言描写4篇心理活动描写5篇急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急半小时内越快越好不许粘贴百度里的,自己写,财富值多(一小时内也行,不许超过)

全部回答

    外貌描写:宋江——眼如丹凤,眉似卧蚕。滴溜溜两耳悬珠,明皎皎双睛点漆。唇方口正,髭须地阁轻盈;额阔顶平,皮肉天仓饱满。坐定时浑如虎相,走动时有若狼形。年及三旬,有养济万人之度量;身躯六尺,怀扫除四海之心机。
  志气轩昂,胸襟秀丽。刀笔敢欺萧相国,声名不让孟尝君。动作描写:李逵那里着在意里。  那人又飞起脚来踢,被李逵直把头按将下去,提起铁般大小拳头,去那人脊梁上擂鼓也似打。那人怎生挣扎。
  景物描写:林冲自来天王堂取了包裹,带了尖刀,拿了条花枪,与差拨一同辞了管营。两个取路投草料场来。正是严冬天气,彤云密布,朔风渐起,却早纷纷扬扬卷下一天大雪来。那雪早下得密了。  语言描写:鲁达看着这郑屠道:“洒家始投老种经略相公,做到关西五路廉访使,也不枉了叫做‘镇关西’!你是个卖肉的操刀屠户,狗一般的人,也叫做‘镇关西’!你如何强骗了金翠莲!”……郑屠挣不起来,那把尖刀也丢在一边,口里只叫:“打得好!”鲁达骂道:“直娘贼!还敢应口!”……郑屠当不过,讨饶。
    鲁达喝道:“咄!你是个破落户!若只和俺硬到底,洒家倒饶了你!你如今对俺讨饶,洒家偏不饶你!”。