我们结婚了7月17号结束放的预告是什么节目啊

我们结婚了7月17号结束放的预告是什么节目啊 好像是什么综艺挑战节目

全部回答

    应该是SBS电视台继《Glod Miss Go》之后的女性综艺节目《英雄豪杰》6日晚上8点在仁川松岛公开了拍摄现场。 《英雄豪杰》由李辉在和卢洪哲担任MC,由大姐卢士燕、徐仁英、洪秀儿、李真、申奉善、刘仁娜、Brown eyed girls的Narsha、After School的嘉熙、T-ara的智妍、Kara的Nicole、郑家恩、IU等出演。
      《英雄豪杰》是女艺人们访问各种团体,为了帮助他们在人气对决中取得胜利、实现他们的愿望的节目。 在2天1夜的拍摄过程中,成员们和被访问的人表现出了最真实的样子,并且完成了各种各样的任务。
  第一期节目中他们为了帮助女子橄榄球国家队提高知名度,为她们举办了记者会。