搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝不吃奶嘴该怎样喂水 我的宝宝两个月10天了?

两个月的宝宝不吃奶嘴该怎样喂水 我的宝宝两个月10天了,给他喝蜂蜜水或奶粉他特别排斥奶嘴,即使饿了也只吸几口就哭闹着要吃奶,我试着用勺子喂,他也不往下咽,只含在嘴里,最后都舔出来了 请求有经验的妈咪支个招,该怎样给他喂水喝呢?

5个回答

蜂蜜水不能吃。一岁以下的小孩子不能吃蜂蜜呀亲。用勺子喂。勺子放在嘴里。直到他吞下水。再拿出来。可能有点费劲。如果是纯母乳喂养,也不用特别添加很多水份。因为母乳本身有水份

蜂蜜水不能吃。一岁以下的小孩子不能吃蜂蜜呀亲。用勺子喂。勺子放在嘴里。直到他吞下水。再拿出来。可能有点费劲。如果是纯母乳喂养,也不用特别添加很多水份。因为母乳本身有水份收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳可以暂时不喂水的'你试试挤奶到奶瓶里给他吃'多试几次'喂水的话不要等他饿的时候喂

喝母乳可以暂时不喂水的'你试试挤奶到奶瓶里给他吃'多试几次'喂水的话不要等他饿的时候喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家那时也不吃的,我们用勺子给喂的

我家那时也不吃的,我们用勺子给喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝是吃母乳的吧,一般母乳含有的水分比较多,所以宝宝应该是不会缺水的。

亲,宝宝是吃母乳的吧,一般母乳含有的水分比较多,所以宝宝应该是不会缺水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝太小不能喝蜂蜜水的,最好用奶瓶喂开水,用勺子喂的话,以后断奶了,宝宝也要用勺子喂,很麻烦的,我家就是这样。

亲,宝宝太小不能喝蜂蜜水的,最好用奶瓶喂开水,用勺子喂的话,以后断奶了,宝宝也要用勺子喂,很麻烦的,我家就是这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多