魔兽世界的角色人物怎样变小?

我刚玩魔兽世界,是个新手~但我喜欢将角色人物变的很小~这样就能看到更多的景色,我用过鼠标滚轮,但角色只是变小了一点,还不够理想~哎~~怎么办?

全部回答

  人物变小 一: 40级的时候,可以去塔纳利斯的加基森城 在那里从一个地精手里接到去辛特兰采紫色蘑菇的任务 把那一系列任务完成后 就可以从地精的手上购买 一种药剂 喝下去随即产生各种效果 其中之一就是把人物变小 大概和游戏中的兔子差不多大 二:只是镜头后拉,给人视觉上的人物变小了,其实他还是那么大,不过的确能达到楼主所说的效果---视野更开阔了,所看到的景色也更多了!操作方法就是5楼的-- ESC 界面 镜头 镜头所拉的最大距离(好像就是这意思)然后拨滑轮就能拉的更远!。