怎么查结婚证真假

你好,我想知道如何查结婚证的真假?最近他回家领了结婚证,我由于工作原因没有一起去,后来我把领过来的结婚证交到公司存档!不久前公司突然通知我说由于我的结婚证是假的,要开除我,我回去问了他,他说不可能的,肯定是公司在搞鬼,我也想到了我们公司最近效益不好,在搞裁员!我不知道相信谁,我也不知道如何查结婚证的真假,如过是假的,公司有权利开除我吗,我该怎么办,谢谢!

全部回答

是不是假的,要到开出结婚证的民政局查询。不管是真是假,不能开除。