搜索
爱问首页 爱问商城

进口美赞臣可以喝吗 我家宝宝六个月前喝国产美赞臣?

进口美赞臣可以喝吗 我家宝宝六个月前喝国产美赞臣,现在六个月换第二阶段奶粉,想换成进口的,但有新闻说进口美赞臣含塑化剂和蛋白质含理不达标这些问题,请问有亲的宝宝们现在有喝进口奶粉的吗,都在喝什么牌子呢?

5个回答

还不错啊!以前喝过美赞成、惠氏,现在换成这个了

还不错啊!以前喝过美赞成、惠氏,现在换成这个了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的喝美赞臣,没出过什么问题呀,挺好的。至少比国内的放心。

我家的喝美赞臣,没出过什么问题呀,挺好的。至少比国内的放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是正规厂家生产的,到有信誉的大商场去买,如果有问题的商场肯定会下架的

只要是正规厂家生产的,到有信誉的大商场去买,如果有问题的商场肯定会下架的收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据我家宝宝试喝的经验,雅培,百立乐、合生元和爱迪生这些牌子的奶粉还可以。

根据我家宝宝试喝的经验,雅培,百立乐、合生元和爱迪生这些牌子的奶粉还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同事从美国带的,看见淘宝也有代购店。觉得稍稍有点容易上火~

同事从美国带的,看见淘宝也有代购店。觉得稍稍有点容易上火~收起

0 0
收起 提交
加载更多