夏天骑自行车长途旅行,应该做好哪些准备,请爱好自行车旅行的的朋友指教.谢谢!

全部回答

    总的来说分以下几大类,每类东西所列你可根据情况自行选择携带1。维修工具 常用规格六角板手。补胎类工具(皮子,锉,胶水,扒胎棒,剪刀)。备胎。节链器和几节链条(非必须)。
  一字十字螺丝刀。 2。给养。 水。盐糖饮料。高热量补充体力小食品(巧克力,香蕉,鸡蛋,月饼,高糖饮料等等) 3。  换洗衣物 一套骑行服。一套休闲服(可选)。内衣内裤袜子。
  雨具可选。 4。护具,药物 头盔。运动眼镜。骑行手套。护膝可选(保温那种)。常用药物(感冒,拉肚,抗生素等等) 4。手机,钱 5。相机,日记等其他私人物品。