作文提纲

关于以崇尚科学为荣 以愚昧无知为耻的作文提纲怎么写

全部回答

你好! 我觉得主要应该围绕破除迷信来写。 希望你能采纳我的答案!谢谢! 如果你认为我答的好的话,请投一赞扬票.感激不尽.

首先提出话题,谈谈以崇尚科学的现实意义。 第二列举愚昧无知的事例,论证崇尚科学的重要性 最后小结,得出结论。

提出总论 概说科学与愚昧的优劣 以人类的文明进步事实为例 列举如: 日心说与地心说; 鬼火与磷火;杂交水稻增产 女人裹小脚等等.来说明科学给人类带来的文明 健康 进步与自由. 归纳总结点明提纲