爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >购房置业

如何提前偿还住房商业贷款

我的住房是商业贷款购买的,我想提前一次性偿还贷款,该怎么办理手续
2019-04-12 11:57:48 举报
好评回答
2019-04-12 12:20:33 0 评论
先到贷款银行申请提前还款,银行会告知你何时可以办理提前还款手续。
如果是部分还贷则银行要求换款额需要是一万元的整倍数,一次还清则无限制。
届时需要出示购房合同、贷款协议以及身份证明
全部答案
举报62 评论
看一看借款合同上有无规定多久才可以提前还款,如无规定或已超过规定的还款期可去当时办理的银行申请提前还款,一般银行在受理后...[展开]
举报50 评论
到您贷款银行的支行申请就可以了。手续很好办的。

类似问题换一批

怎样选择住房商业贷款偿还方式?

借款人可以提前偿还住房公积金贷款吗?

借款人可否提前偿还住房公积金贷款?

淮安住房公积金贷款怎样提前偿还?

住房公积金贷款和商业贷款差距多少?

按揭贷款和住房商业贷款有什么不同?

我已用商业贷款购买了一套住房,现申...

购买房子时合同上写的老爸和我的名字、...

怎样提取公积金偿还住房商业贷款

住房商业贷款部分提前还款后可以缩短原...

提前偿还住房公积金贷款是否有条件限制...

提前偿还住房公积金贷款有几种形式呢?

在清远人们是否可以提前偿还住房公积金...

住房公积金贷款与商业贷款有哪些不同?

台州市住房公积金贷款提前偿还有哪些注...

金华市提前偿还住房公积金贷款及注销抵...

借款人可否提前偿还住房公积金贷款?

是否可以提前偿还住房公积金贷款?

偿还商业贷款或非沈阳住房公积金贷款的...

提前偿还住房公积金贷款有哪些形式呢?

提前偿还住房公积金贷款需要哪些资料?

借款人是否可以提前偿还住房公积金贷款...

住房还贷请问我想买个人住房(商业贷款...

大连住房公积金如何提取偿还商业贷款?

上海公积金能提取偿还南京住房商业贷款...

昆明住房公积金提取提前偿还公积金贷款...

购买房子可以把商业贷款转为住房公积金...

一年前通过商业贷款买房工作后开始缴纳...

住房商业贷款每年有一次提前偿还部分贷...

第一套商业贷款没结清,可以购买房子吗...