怎样让WIN XP自动登陆系统?

开机后,系统会让输入密码(Administrator),有没有好办法不用输入密码直接进入系统?

全部回答

开始 菜单→运行→输入“control userpasswords2”→确定,这时弹出对话框,取消勾选“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”。在弹出的“自动登录”窗口中将要自动登录的用户名及密码输入→确定后即可实现自动登录。

最简单的办法,使用windows优化大师,有个设置就是专门设定自动登录的. 可以去找找看,很容易的.认字就会.

单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。

进入开始-控制面板-用户帐户-更改用户登录或注销的方式-在使用欢迎屏幕前打勾而后应用选项即可. 你如果有密码那就的取消密码后进行.用户帐户-更改密码.等进行操作.

可以在设定一个管理员账号,不要设密码就行了。