为什么李宇春的歌迷要逼笔笔退出娱乐界呢

不要脸哟笔笔那么帅,比李宇春好多了

全部回答

其实,我个人觉得笔笔很单纯,总感觉她是一个很简单的人,可能因为这点吧所以喜欢她的人越来越多.之前有报道她要出国留学深造,我觉得非常好. 而李宇春,我一向不喜欢她,太高调了!做人这样不好.像何洁我也不喜欢.

谁讲是玉米逼周笔畅退出的???????? 要有证据好不好!!!!!! 是她自己的问题好不好!!!!!!!!

妒忌心做怪啊!

不会吧

我觉得,与娱乐圈不要靠的太近,对笔畅只有好处没有坏处,作为一个爱好音乐的人,做自己也很重要.