青岛到黄岛跨海大桥开通了,哪天线路到珠山国家森林公园?

全部回答

  你好,青黄公交好像不到珠山国家森林公园,你得自己转车,挺麻烦的。不过我正好知道一个比较好的旅游网:青岛自由旅行网。他们推出了一种套票:青岛旅游一票通。珠山国家森林公园就是包含在套票里其中的一个景点。
  还有青岛森林野生动物世界、青岛海景演出“蓝色畅想”、中国奥帆博物馆、青岛旅游观光塔、青岛冰天地景区等。最最主要的是它的价格很实惠哦,只要158,却可以玩六个景点,时间还可以自己定。真的很划算了。
   正好,在这个周末买几张票,全家一起出行,穿隧道,游青岛。盼着快点到周末吧,呵呵。