海宁皮革城皮衣怎么还?

海宁皮革城皮衣怎么还价

全部回答

  这个海宁皮草城的东西啊·你要有经验,因为里面东西太多,价位花花色色太多···如果是单件购买的话建议你直接去大店,因为大店相对不会欺骗你一个小买家的!至于砍价问题,一般看卖家的态度,有些店就是不砍价的,一般要多少就是多少,你砍价人家就不理你。
  有些店老板还没张口要价就说·你要的话再给你优惠点,这样的话你要顺势一下往下压价,一半也可以压·宗旨呢·看卖家的风格·经验之谈·(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。