qq飞行岛的任务里,怎样才能完成有得到徽章奖励的?

如何找到有徽章奖励的任务?

全部回答

    现在的新规则是等级要到23级,再过完12个勋章的任务就可点亮了,下面是12个勇士勋章任务的详细解析 任务1:尼莫的请求 成功挑战Epi 1(即关卡1)地宫1 任务2:新宠物带来的力量 以蓝牙妖精挑战关卡1的超级BOSS,想要挑战超级BOSS,先得把地宫2和地宫3通过了哦!而且携带蓝牙妖精的等级要求是3级,所以这个任务必须3级才能做。
     任务3:初探秘密之丛 通过关卡2的地宫一,这次的任务就算完成了。 任务4:拯救囚禁的小浣熊灵魂 成功合成2岁的浣熊。 这里提一下宠物的槽和岁的概念。宠物槽数由合成的卡片数量决定。
  这里,我们只需要合用2张18号卡片合成小浣熊,任务就完成了,注意看任务的说明,必须要两张卡片一起合哦!不是一张一张的合 任务5:被封印的魔法技能 火焰之雨的技能要求是角色等级为7级,所以这个任务7级才能做。
    到了7级,打开卡片册,选择技能卡片,将第一页的1级火焰之雨技能拖动到右侧技能槽中。在接下来的战斗中,记得按Z键使用哦! 任务6:挑战邪恶的大机械熊偶 其实很简单,要求就是打败关卡2的这个超级BOSS。
   任务7:新的挑战 这个任务有3个小环节——要通过3个地宫。  这个任务需要通过关卡3的低级地宫1、2、3。这样就可以迎接下一个任务了。 任务8:牺牲的觉悟 在地宫中死亡并且连接一次。
  且连接后能够通过该地宫。 任务9:进入黑暗的地下世界。 挑战关卡3中级地宫超级BOSS即可。 任务10:用新手门牌装饰我的小屋。 在上一个任务完成后,获得任务奖励中包含了新手门牌。   按F9,点击左上角你的名字上面的那个金色小房子标志可以快速进入"我的单身公寓"。
  第一次进入后,有个大叔会和你对话的,教你怎么装修房子,耐心看完哦。点击装修,把门牌放在房屋中,保存。 任务就完成了。 任务11:使用等级2的火焰之雨 打开卡片界面,选择技能卡片 用钥匙去合技能卡吧。
     之前的任务有奖励你技能卡,可以让火焰之雨升到2级。 级别的显示就是技能标志左下方的星星数。最高为5。 携带火焰之雨技能进入任意地宫,在战斗中使用该技能。 则任务可以通过。
   任务12:挑战关卡4的超级BOSS 这没有什么好说的,大家就是要多注意、努力打败BOSS就可以了。   在点击任务完成之后,出现NPC对话,对话完成后, 去找哈希奥领取礼包吧。
  礼包里有整容券哦,可以改变脸型的。 祝你游戏愉快。