驼背慢性腰腿痛大骨节病指(趾)关节粗大存在功能障碍者不能录用这是监狱警察关于骨的标准请问锁骨断过可以通过吗?

锁骨断开过刀条例第四条骨、关节、滑囊、腱鞘疾病或损伤及其后遗症骨、关节畸形习惯性脱臼脊柱慢性疾病胸廓畸形不可自行矫正的脊柱侧弯、驼背慢性腰腿痛大骨节病指(趾)关节粗大存在功能障碍者不能录用这是监狱警察关于骨的标准请问锁骨断过可以通过吗?(开过刀)

全部回答

象你这种情况你胸廓有畸形又是脊柱侧弯驼背是不可能通过的.锁骨骨折对报考警察是没有问题的只是你的形态不所为这个范围建议你报考别的学校.