去泸沽湖要住在哪里?

泸沽湖要住在哪里??

全部回答

  泸沽湖旅游攻略提到的的这些村落各有各美,喜欢清静的话大落水村是首选,草海有走婚桥,和那一片大湿地,还有穿梭其中的可爱野鸭;赵家湾风景优美;小落水清静;尼塞有著名的情人树;里格是个小半岛,群山环绕;大落水视野开阔,直面格姆女神山;其他村落也都有出色的湖景。
  论幽静,只如果淡季,哪里都差不多,人都少。反之,旺季哪里都人多。喜欢清静的最好是淡季来。就交通和生活方便而言,草海和大落水比其他村落稍微省事一些。

可以住宿在里格那里,选择一个离湖边近的酒店客栈

泸沽湖住宿:大落水,里格,草海.住宿推荐免费网提前预定好!目前很多人都去里格住,那边比较漂亮,交通也很方便,有从大落水去里格的面包车的.去丽江的车要从落水乘坐,趟次很少,要是没有赶上,就要到宁蒗县城去乘坐