冰箱声音多少分贝才不被听到(好)

全部回答

低与30分贝。

超过60已属于噪音了,26以下应该就听不到了。

能不能听到冰箱的噪音,既取决于冰箱噪音的大小,又取决于人与冰箱的距离。

一般家用电器最多的是静音,虽然有些听不到,但静噪音对人的影响是比较大的,用实际的分贝计量是比较难的,所以阻隔噪音的传播比控制产生要好一些

  国家的噪音标准是:冰箱小于250升,要低于45分贝,大于250升,要低于48分贝。只要满足这个要求,就是合格的产品。按普通人的听觉 0 -2 0 分贝 很静、几乎感觉不到。 2 0 -4 0 分贝安静、犹如轻声絮语。

  4 0 -6 0 分贝一般。普通室内谈话6 0 -7 0 分贝吵闹、有损神经。7 0 -9 0 分贝很吵、神经细胞受到破坏。 9 0 -1 0 0 分贝 吵闹加剧、听力受损。 1 0 0 -1 2 0 分贝难以忍受、呆一分钟即暂时致聋。