云南楚雄离越南有多远

全部回答

    云南蒙自到越南,,,全程约154。9公里。到达河口县海关,对面就是越南!见图! 驾车路线:全程约154。9公里 起点:蒙自 1。红河哈尼族彝族自治州内驾车方案 1) 从起点向东南方向出发,沿蓝天路行驶380米,左前方转弯进入工业园区1号路 2) 沿工业园区1号路行驶50米,右转进入天马路 3) 沿天马路行驶2。
    1公里,直行进入天马路 4) 沿天马路行驶120米,在第2个出口,左前方转弯进入天马路 5) 沿天马路行驶1。4公里,直行进入天马路 6) 沿天马路行驶30米,在第1个出口,稍向右转进入银河路 7) 沿银河路行驶1。
  4公里,左转进入红河大道 8) 沿红河大道行驶5。  5公里,直行 9) 行驶640米,直行进入蒙新高速公路 10) 沿蒙新高速公路行驶9。3公里,直行进入凉水井隧道 11) 沿凉水井隧道行驶1。
  2公里,直行进入蒙新高速公路 12) 沿蒙新高速公路行驶13。9公里,直行进入河沿脚隧道 13) 沿河沿脚隧道行驶390米,直行进入蒙新高速公路 14) 沿蒙新高速公路行驶4。  7公里,过金竹坪大桥,直行进入金竹坪隧道 15) 沿金竹坪隧道行驶140米,直行进入蒙新高速公路 16) 沿蒙新高速公路行驶7。
  0公里,直行进入湾田一号隧道 17) 沿湾田一号隧道行驶1。2公里,直行进入蒙新高速公路 18) 沿蒙新高速公路行驶60米,直行进入湾田二号隧道 19) 沿湾田二号隧道行驶170米,直行进入蒙新高速公路 20) 沿蒙新高速公路行驶320米,直行进入湾田三号隧道 21) 沿湾田三号隧道行驶1。
    8公里,直行进入蒙新高速公路 22) 沿蒙新高速公路行驶90米,直行进入湾田四号隧道 23) 沿湾田四号隧道行驶850米,直行进入蒙新高速公路 24) 沿蒙新高速公路行驶960米,直行进入五背冲隧道 25) 沿五背冲隧道行驶230米,直行进入蒙新高速公路 26) 沿蒙新高速公路行驶620米,直行进入凉水沟一号隧道 27) 沿凉水沟一号隧道行驶420米,直行进入蒙新高速公路 28) 沿蒙新高速公路行驶370米,直行进入凉水沟二号隧道 29) 沿凉水沟二号隧道行驶1。
    2公里,直行进入蒙新高速公路 30) 沿蒙新高速公路行驶1。8公里,过凉水沟大桥,直行进入凉水沟三号隧道 31) 沿凉水沟三号隧道行驶470米,直行进入蒙新高速公路 32) 沿蒙新高速公路行驶410米,直行进入凉水沟四号隧道 33) 沿凉水沟四号隧道行驶340米,直行进入蒙新高速公路 34) 沿蒙新高速公路行驶390米,直行进入蛮耗一号隧道 35) 沿蛮耗一号隧道行驶160米,直行进入蒙新高速公路 36) 沿蒙新高速公路行驶350米,直行进入蛮耗二号隧道 37) 沿蛮耗二号隧道行驶220米,直行进入蒙新高速公路 38) 沿蒙新高速公路行驶980米,直行进入蛮耗三号隧道 39) 沿蛮耗三号隧道行驶940米,左前方转弯进入蒙新高速公路 40) 沿蒙新高速公路行驶800米,直行进入蛮耗四号隧道 41) 沿蛮耗四号隧道行驶280米,直行进入蒙新高速公路 42) 沿蒙新高速公路行驶1。
    3公里,直行进入绿水河隧道 43) 沿绿水河隧道行驶950米,直行进入蒙新高速公路 44) 沿蒙新高速公路行驶3。6公里,直行进入清水河隧道 2。沿清水河隧道行驶700米,直行进入蒙新高速公路 3。
  沿蒙新高速公路行驶23。3公里,直行进入新河高速公路 4。沿新河高速公路行驶3。  1公里,过达沟河大桥约1。5公里后,直行进入五马邑隧道 5。沿五马邑隧道行驶570米,直行进入新河高速公路 6。
  沿新河高速公路行驶21。7公里,在南屏/坝洒/瑶山出口,稍向右转上匝道 7。沿匝道行驶760米,右前方转弯进入G326 8。沿G326行驶28。7公里,直行进入北山路 9。  沿北山路行驶1。
  5公里,稍向右转进入滨河路 10。河口瑶族自治县内驾车方案 1) 沿滨河路行驶1。5公里,左转进入天香街 2) 沿天香街行驶90米,右转进入河边街 3) 沿河边街行驶590米,右后方转弯进入滨河路 4) 沿滨河路行驶,过右侧的国贸大厦约200米后,到达终点(在道路右侧) 终点:河口海关。