淘宝iphone4报价比实体店低吗?

全部回答

    iphone4版本的确很多,主要是行货和水货。行货分裸机和联通合约机。裸机4999元(16GB),16GB的合约机为5880元。而水货主要分为有锁机和无锁机,有锁机以美版为代表,价格5000出头。
  而无锁机比较多,有港版,新加坡版。而且大部分有锁机是可以官方解锁的,官方解锁之后就等于无锁机了,但是据我说所知美版和日版不提供官方解锁。  我用的不是行货,我觉得就很好啊,功能强大,也好看。
  你点击下面我的名字进去,然后找到横栏处的最后一个按钮“搜藏记录”里面就有具体的分享。我反正是觉得不错,不过我不建议你买其他的什么几百的山寨机哦,你自己看看吧。