如何查看登陆我QQ空间的IP

我想知道有什么代码或者软件可以让我知道谁登陆了我的QQ空间,登陆我空间的IP是多少。几点登陆的。有这样的代码吗?

全部回答

不能查IP的.没听说过有这样的软件.

    用这个吧,比较好用 可以查看好友的ip地址 软件名称:QQ神州行(QQ杀手2008) 软件功能:腾讯QQ升级到2008版,以前各种软件均告失效。经过几位程序员日以继夜地研究开发, QQ神州行最新版终于得以面世。
   本软件集成十大超强功能于一身。奉献给网友。   一:强制视频功能 二:暴力破解QQ密码 三:发送QQ洪水消息 四:查看好友IP地址 五:聊天记录监视 六:破解QQ相册密码 七:自动互踩QQ空间 八:强制对方掉线 九:生成QQ木马大盗 十:查看同网吧女性 试用软件下载地址: 。

记得有这种软件

部能查出IP只能看见最近的10个访客