稳胆和博胆

稳胆:国米巴萨皇马博胆:切塞纳奥萨苏纳

全部回答

还早,等到十八点盘赔一变,什么都玩完,其实初盘如果正常开的话,场场都是310

奥萨苏纳怎么选胆?

朋友 可以博 资金足 补平局1 求稳

奥萨苏纳的确可以爆个1比0的可能。.塞维利基本每次都难进球,赢的都1比0,如果塞维利正常的话,追回来1比1,还是有可能,当然不排除0比0 的结局。除非奥萨苏纳送点球,才能塞维利亚1比0领先吧。不看好客队。

我就看好塞维利亚客场取胜。看好了就出手,出手了就不后悔。中了就再接再厉,不中就回去总结。今天出手2c1: 奥萨苏纳-----0 诺瓦拉-------0 25倍。呵呵,穷小子一个没钱投入呀!