陇西坐火车到宝鸡经过哪些站?

全部回答

    陇西到宝鸡每天有24趟车,分别是:K1042:从陇西开车时间为00:21,预计到达宝鸡的时间为05:20,预计总用时04:59。途经站点依次分别是:陇西、甘谷、天水、宝鸡、咸阳、西安、商洛、丹凤、商南、西峡、唐河、桐柏、信阳、罗山、息县、潢川、商城、固始、六安、合肥、巢湖、芜湖、杭州、绍兴、余姚、宁波。
    K176:从陇西开车时间为00:44,预计到达宝鸡的时间为05:34,预计总用时04:50。途经站点依次分别是:陇西、天水、宝鸡、杨陵、咸阳、西安、灵宝、三门峡、洛阳、巩义、郑州。
  K368:从陇西开车时间为02:01,预计到达宝鸡的时间为06:55,预计总用时04:54。  途经站点依次分别是:陇西、天水、宝鸡、蔡家坡、武功、咸阳、西安。K1028:从陇西开车时间为02:17,预计到达宝鸡的时间为07:51,预计总用时05:34。
  途经站点依次分别是:陇西、武山、甘谷、天水、宝鸡、虢镇、杨陵、兴平、咸阳、西安、渭南、三门峡西、三门峡、渑池、洛阳、巩义、郑州、民权、商丘、虞城县、夏邑县、砀山、徐州、滕州、兖州、济南、淄博、潍坊、青岛北、青岛。
    K378:从陇西开车时间为02:39,预计到达宝鸡的时间为07:37,预计总用时04:58。途经站点依次分别是:陇西、甘谷、天水、宝鸡、咸阳、西安、渭南、三门峡、渑池、洛阳、郑州、开封、民权、商丘、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、昆山、上海。
  Z274:从陇西开车时间为04:00,预计到达宝鸡的时间为09:08,预计总用时05:08。  途经站点依次分别是:陇西、天水、宝鸡、西安、洛阳、郑州、开封、商丘、砀山、徐州、枣庄西、兖州、泰山、济南、淄博、潍坊、青岛。
  K4238:从陇西开车时间为10:38,预计到达宝鸡的时间为15:36,预计总用时04:58。途经站点依次分别是:陇西、武山、甘谷、天水、宝鸡、咸阳、西安、渭南、三门峡西、洛阳、郑州、新乡、邯郸、石家庄、保定、高碑店、涿州、北京西。
    K170:从陇西开车时间为10:48,预计到达宝鸡的时间为15:49,预计总用时05:01。途经站点依次分别是:陇西、甘谷、天水、宝鸡、虢镇、蔡家坡、武功、咸阳、西安。
  K420:从陇西开车时间为10:59,预计到达宝鸡的时间为15:57,预计总用时04:58。途经站点依次分别是:陇西、武山、甘谷、天水、宝鸡、兴平、咸阳、西安、渭南、洛阳、郑州、商丘、砀山、徐州、新沂、沭阳、淮安、阜宁、盐城、东台、泰州。
    K596:从陇西开车时间为13:18,预计到达宝鸡的时间为18:43,预计总用时05:25。途经站点依次分别是:陇西、武山、甘谷、天水、宝鸡、杨陵、西安、三门峡、洛阳、郑州、开封、民权、商丘、砀山、徐州、宿州、固镇、蚌埠、合肥、巢湖、芜湖、宣城、广德、长兴南、德清西、杭州。
    T118:从陇西开车时间为13:39,预计到达宝鸡的时间为18:17,预计总用时04:38。途经站点依次分别是:陇西、天水、宝鸡、西安、渭南、郑州、商丘、徐州、蚌埠、南京、无锡、苏州、上海。
  K2188:从陇西开车时间为14:12,预计到达宝鸡的时间为19:29,预计总用时05:17。  途经站点依次分别是:陇西、天水、宝鸡、蔡家坡、杨陵、咸阳、西安、渭南、洛阳、郑州、商丘、砀山、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、昆山、上海。
  K132:从陇西开车时间为15:27,预计到达宝鸡的时间为21:05,预计总用时05:38。途经站点依次分别是:陇西、武山、甘谷、天水、宝鸡、咸阳、西安、洛阳、巩义、郑州、开封、兰考、民权、商丘、亳州、阜阳、阜南、淮滨、潢川、光山、新县、麻城、黄州、浠水、蕲春、武穴、九江、南昌、吉安、赣州、龙川、惠州、东莞东、深圳西。
    Z136:从陇西开车时间为15:47,预计到达宝鸡的时间为20:44,预计总用时04:57。途经站点依次分别是:陇西、甘谷、天水、宝鸡、西安、洛阳、郑州、驻马店、信阳、武昌、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。
  Z294:从陇西开车时间为16:06,预计到达宝鸡的时间为20:52,预计总用时04:46。  途经站点依次分别是:陇西、甘谷、天水、宝鸡、西安、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、孝感、汉口。
  T114:从陇西开车时间为16:16,预计到达宝鸡的时间为21:12,预计总用时04:56。途经站点依次分别是:陇西、甘谷、天水、宝鸡、咸阳、西安、洛阳、郑州、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、昆山、嘉兴、海宁、杭州。
    Z218:从陇西开车时间为16:54,预计到达宝鸡的时间为21:37,预计总用时04:43。途经站点依次分别是:陇西、甘谷、天水、宝鸡、西安、洛阳、郑州、开封、商丘、徐州、蚌埠、南京、苏州、上海。
  K178:从陇西开车时间为17:19,预计到达宝鸡的时间为22:31,预计总用时05:12。  途经站点依次分别是:陇西、甘谷、天水、宝鸡、咸阳、西安、三门峡、新安县、洛阳、偃师、郑州。
  Z128:从陇西开车时间为17:30,预计到达宝鸡的时间为22:09,预计总用时04:39。途经站点依次分别是:陇西、天水、宝鸡、西安、洛阳、平顶山西、漯河、信阳、武昌、南昌、抚州、三明北、莆田、厦门。
    T198:从陇西开车时间为18:00,预计到达宝鸡的时间为22:43,预计总用时04:43。途经站点依次分别是:陇西、天水、宝鸡、西安、三门峡、洛阳、巩义、郑州。T206:从陇西开车时间为18:14,预计到达宝鸡的时间为22:52,预计总用时04:38。
  途经站点依次分别是:陇西、天水、宝鸡、西安、洛阳、郑州、徐州、蚌埠、南京、镇江、常州、无锡、苏州、昆山、上海。  K622:从陇西开车时间为24:00,预计到达宝鸡的时间为24:00,预计总用时99:59。
  途经站点依次分别是:陇西、天水、宝鸡、西安、商南、西峡、内乡、镇平、襄阳东、枣阳、随州、安陆、云梦、武昌。K306:从陇西开车时间为23:01,预计到达宝鸡的时间为03:55,预计总用时04:54。
    途经站点依次分别是:陇西、甘谷、天水、宝鸡、咸阳、西安、商洛、丹凤、商南、西峡、内乡、镇平、唐河、桐柏、信阳、罗山、息县、潢川、商城、固始、六安、合肥、巢湖、芜湖、宣城、长兴南、杭州、义乌、金华南、武义、永康、缙云、丽水、温州。
  K228:从陇西开车时间为23:51,预计到达宝鸡的时间为04:49,预计总用时04:58。
    途经站点依次分别是:陇西、武山、甘谷、天水、宝鸡、蔡家坡、咸阳、西安、渭南、三门峡、渑池、洛阳、郑州、长葛、许昌、临颍、漯河、西平、驻马店、确山、信阳、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、郴州、韶关东、英德、广州。