香港Y男星是谁呢?

最近疯传的香港某Y男星泡妞过多疑染艾滋。。这个Y男星到底是谁呢?

全部回答

  有关Y男星周刊“暗示”颇多 ●外型俊朗,身材健硕,与不少男女星传过绯闻。 ●爱泡夜店,喜猎艳。 ●电视圈稳坐一线小生位置 ●在电影圈是抢手货,拍过几部票房与口碑皆不错的电影! ●演而优则唱,进军乐坛当歌手,歌影视三线发展。
   ●曾有一名圈内女友,但感情未能开花结果。 据悉,这名Y男星,因爱泡夜店,在情场上“战绩辉煌”,却不幸被怀疑患上绝症艾滋病。据悉,他曾有个圈内女友,但恋情一直未能开花结果。