我是女生,我一个好朋友(女生)结婚,送她什么结婚礼物好呢、

全部回答

    闺蜜之间,就像范玮琪唱的那首歌,一个像夏天一个像秋天,不是亲人却更似亲人。建议亲如果能参加最好是到现场看着闺蜜走进婚姻的殿堂,送闺蜜的礼物其实有很多的,不过结婚场合,还是要挑选结婚礼物,给你以下几点建议,希望以上建议对你有所帮助:1、可以送一些金箔挂饰、结婚摆件。
    这样的礼物很大气、也不会俗气。朋友摆在家里也是很好的装饰品。很有品位的礼物。2、一些很喜庆的灯饰、茶具、餐具也是很不错的。结婚就是一件非常喜庆的事情,那在送件很喜庆的礼物岂不是锦上添花喽!新婚夫妇也会很喜欢的3、还有就是定制类的礼物喽。
  像是依据新人的照片定制的公仔,水晶摆件等。  这样的礼物比较有专属性,也很时尚。很多年轻人都热衷于这样的礼物,还有那种印泥式的礼物哦。很有纪念意义的礼物。4、也可以根据他们的喜好、习惯来挑选礼物。
  送他们有需要的礼物,送他们喜欢的礼物是最重要的。送礼人放心、收礼人舒心。闺蜜结婚送什么礼物,对于自己的好姐妹。平时也经常的和她接触,肯定对她也是比较的了解一些。  送礼物的时候,可以根据她的爱好来选择。

  只要是她喜欢的,那就可以了。结婚礼物送的相以喜庆一些,更可以添加一些气氛。贺词:在这春暖花开,群芳吐艳的日子里,祝你们永结同好,愿你们彼此关怀,同甘共苦。敬祝百年好合,永结同心! 希望能帮到你,祝你们友谊长存。