搜索
爱问首页 爱问商城

大家的宝宝月子里长几斤啊?

大家的宝宝月子里长几斤啊? 我家宝宝生下来七斤,两天之后吐完羊水拉完胎便剩6.5斤,今天满月,量了一下,8斤,他爸爸上网查说一般都长两三斤呢,说我们宝宝长的太慢,各位宝妈的宝宝月子里都长多少斤啊?长一斤不正常吗?

是长得慢些了,一般都有二斤啦。是不是奶吃得不够啊?

是长得慢些了,一般都有二斤啦。是不是奶吃得不够啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝2斤,不要担心宝宝有一段时间长的慢一段时间快,平均正常就好。

我家宝宝2斤,不要担心宝宝有一段时间长的慢一段时间快,平均正常就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝长了2斤3两,只要孩子精神状态好就没问题的,或者说你还没有给孩子吃饱,注意观察一下宝宝是否吃饱了

我家宝长了2斤3两,只要孩子精神状态好就没问题的,或者说你还没有给孩子吃饱,注意观察一下宝宝是否吃饱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝长了三斤半。是母乳喂养吗?这个问题是分体质的,如果是吃奶粉的话,应该考虑是不是奶粉的问题了。一个月长一斤好像是不太正常的。希望对你有帮助。祝宝宝健康!

我家宝宝长了三斤半。是母乳喂养吗?这个问题是分体质的,如果是吃奶粉的话,应该考虑是不是奶粉的问题了。一个月长一斤好像是不太正常的。希望对你有帮助。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

2斤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2斤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多