北京求姻缘的寺庙可以下午去吗 有什么禁忌?

全部回答

    其实事情是这样的,首先你要确定你去雍和宫求对了神。那里不同的神是负责不一样的事,如果你对负责保健康平安不得病的神,许了学业进步的愿。类似这种可以等同为没有拜。如果你确定拜对了,或者拜的是那种什么都管一点的神,建议不要去别的寺庙拜。
  不管是不是藏传的,最好都别拜。但是可以去求个符。  这种事都是随缘的,不是你去哪个庙拜了就一定能成。如果真是这种心态,也不可能成真。拜的时候记得提前洗澡,不要画浓妆,不要穿奇怪的衣服。
  另外如果灵验了,一定要去还愿。去那个地方拜,推荐的地方简介的链接发给你了。