女人为什么要这么忙,洗衣做饭收拾屋子,看孩子,都要做?

全部回答

  我觉得,一个家,不要分得那么清,谁有能力做谁就做,你做的多点,他(她)就该在精神上多给点支持和安慰,如果非要分个平等,我想这个家还真没多大意思不管是男人,还是女人,做家务没有什么不好,有能力多承担家庭责任,就能让这个家更温馨幸福!不合意,就换位思考,想不通,就不用去管,他(她)不管自己去就管去做,一句话,总比自己一个人过的强吧,他(她)总有优秀的一面,大家取长补短,日子就舒服得多了。
  如果他(她)一无是处,那就分了算了撒,反正一无是处的人,还不如自己一个人省心、舒心、安心。