涞源白石山农家院哪家好?

全部回答

    涞源白石山汇聚农家院好,成立于2004年,涞源汇聚农家院位于白石山西门山脚下,地理位置优越交通便利!是自驾游。团体游。个人游。家人游得首选之地!这是一座典型的农村四合院,农家院独门独院,绿树成荫,别具风格。
  农家住宿设施:我家有二人间、三人间、每人30-100元不等。    每天可洗热水澡。 特色农家菜:山蘑菇炖柴鸡、香椿炒柴鸡蛋、涞源豆腐、拌山野菜等。 特色农家饭有:枣云糕、莜麦卷、贴饼子、炸菜饼、蒸南瓜、煮玉米、棒渣粥等。
   游玩项目:卡拉OK、门票、提供棋牌娱乐设施。 涞源汇聚农家院可同时接待三十余人,真诚的欢迎您来我家做客! 周边景点:白石山东门、西门、十瀑峡、空中草原、仙人峪、拒马河源头、泰山宫!。