大家平时都上什么论坛?

大家上什么论坛,什么论坛的影响力比较大,也就是人气旺的那种,你发一个帖子马上就有很多的人看,如果精彩还会友很多人跟贴的那种论坛?

全部回答

电脑爱好者俱乐部论坛:

我经常上晋江文学城的论坛,那里的人都很真诚,并且水帖很少,没张回帖都很精彩。而且论坛采用老论坛形式,没有积分,没有等级,不用注册,人人平等畅所欲言。是给不错的论坛哦! 网址:

各个专业有不同的论坛,看你想干什么。 是不错的。 我平时学习EXCEL就上CLUB.EXCELHOME.NET,这是全球最大的中文EXCEL论坛,人气很旺,水平很高。 CAD的明经通道也很好

我建议你上网易吧 那是一个门户网站  有相册、邮箱、贺卡、社区、论坛、部落、日记、网盘、博客、聊天室、 总之,我觉得 网易通行证 的价值 挺高的 不过你要是有专业爱好,那还是找专业网站比较好

黄嘴企鹅 Linux 中文用户学习交流的好地方。 精品技术论坛 这个计算机技术论坛里的气氛十分好,高手云集,讨论热烈。