6岁的宝宝写作业多长时间合适 我认为他写作业慢?

6岁的宝宝写作业多长时间合适 我认为他写作业慢,就拿昨天来说吧,老师给他们留大写的一到九、木、术、禾、本、米、他就觉得太多了,一边生气一边写,整整用了40分钟。像这样的作业大概多长时间

全部回答

教育孩子真是件难事啊,像这种情况,半小时不算慢的

如果家长嫌孩子慢,可以替孩子写的呀。 我在一本书上看到的,如果孩子都会了, 但他再写就是磨掉他的兴趣了,家长可代写。

这么少啊~我们幼儿园的老师一天留好多作业,我马上就到5岁半啦。我们今天的语文作业是20个二年级的字,每个10遍,数学作业是100道100以内加减法题,英语作业是抄9个单词,每个6遍,我50分钟就写完啦。可是我们3点就可以回家啦~

不算太慢了,我女儿有一次写作业人家也写也玩,写了足足两个小时。