开发区怎么去胶州

全部回答

    1、黄岛开发区有到胶州的公共汽车啊。2、驾车路线:全程约48。2公里起点:黄岛区1。青岛市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶80米,左前方转弯2) 行驶230米,右转进入长江中路3) 沿长江中路行驶960米,稍向右转进入井冈山路4) 沿井冈山路行驶2。
  1公里,左转进入嘉陵江西路5) 沿嘉陵江西路行驶2。  2公里,右转进入团结路6) 沿团结路行驶6。6公里,右前方转弯进入淮河西路7) 沿淮河西路行驶240米,过马家楼村约250米后,左转进入江山北路2。
  沿江山北路行驶350米,直行进入胶州湾高速公路3。沿胶州湾高速公路行驶26。3公里,过胶州收费站,直行进入S2194。  沿S219行驶3。3公里,左前方转弯进入香港路5。
  胶州市内驾车方案1) 沿香港路行驶3。3公里,右前方转弯进入G2042) 沿G204行驶1。5公里,右转进入北京路3) 沿北京路行驶550米,右转4) 行驶100米,左转5) 行驶140米,到达终点(在道路左侧)终点:胶州市开车的话给你选择了开发区公安局到胶州市政府的路。
    其实不用这么麻烦,上高速就是了百度地图。