浪琴手表正品怎麼鉴定

全部回答

    浪琴手表正品主要鉴别方法如下:  1、从外观上看,正牌浪琴手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹清晰完整;  2、正品浪琴手表表盘上所标钻数与机芯内实际钻数相符;  3、正品浪琴手表后盖所标明的材料与表壳所用材料相符;  4、正品浪琴手表浪琴表玻璃光洁清晰;  5、正品浪琴手表表壳组件外棱角无锋利感;镀层无气泡,不脱落。
      6、假冒浪琴手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹模糊;  7、假冒浪琴手表表盘所标钻数与机芯内实际钻数不符;  8、假冒浪琴手表表壳组件外棱角粗糙,有镀层起泡、脱落或配件断裂等现象。
    9、在购买浪琴手表时,应查看销售商的商检证单,以及激光仿伪标志上的编号是否在证单所列编号内。    注:一些名牌手表,因机芯结构和固有的特别暗记,还有特殊识别方法,但需专业设备和仪器检验。