大家知道哪款点读笔比较好啊

哪款点读笔最好~·想给孩子买个

全部回答

    小太阳的不错 点读笔是采用国际最新光学图像识别技术的高科技产品,是继学习机、点读机之后的新一代教育学习工具。它采用国际先进的OID隐形码技术,突破了同类产品的传统技术障碍,竖起了教育电子行业新的里程碑。

  它同时实现点读、翻译、复读、游戏等诸多功能。 点读笔通过孩子参与各种针对性地游戏和活动,不断刺激触觉、视觉、听觉等感官来丰富他们的体验,增长他们的兴趣,开发他们的脑神经。   小太阳点读笔还是蛮不错的,从造型到使用功能上,都是非常不错的! yang8871203。

点读笔其实不太好用 局限性比较大 只是方便携带 建议购买点读机 或者家教机

万虹的还可以