求解答?专业的野外生存训练哪家好?

专业的野外生存训练哪家好,求解答?

全部回答

拓展活动的任务规则性强、条件限制多,每次任务开始之前,教官总会三番五次地让我们确定完成任务的时间或方式方法,此时就考验着我们团队凝聚力,需要我们融合不同意见,最终把意见统一起来形成全体团队成员的共识。在团队成员讨论、融合、统一的过程中,尽管有争论,也有分歧,但共同的目标将大家紧密凝聚到一起,大家的目标只有一个——那就是百折不挠的完成任务。

多米诺是一项集动手、动脑于一体的运动。一幅图案由几百、几千甚至上万张骨牌组成。骨牌需要一张张摆下去,它不仅考验参与者的体力、耐力和意志力,而且还培养参与者的智力、想象力和创造力。

野炊,野外的生存,最大程度上取决于能否吃上卫生安全的食物。只有在恶劣的环境中,创造条件吃饱肚子才能够生存。1、取火2、挖无烟灶3、野菜和饮用水的识别4、野炊的方法