怎么录制网页上的视频阿?

全部回答

    不同情况有不同的下载方法,当然下载的软件也很多,可以试试下面这几个方法: 1、采集Flash动画 2、flash视频下载--支持多个热门视频站 3、横行天下FLV视频下载(CrabFLV) 4、 掌中影音伴侣 5、 维棠 6、屏幕录像录音软件7。
  02 绿色版 7、 软件名称:notTX FLV文件地址探测/flv下载辅助工具 1。  0或网页视频截取器 如果你不愿下载这些软件,告诉你一个简单的方法: 看视频或听音频文件等缓冲完后,文件已下载到电脑,下载网页里的QQ空间等方法一样。
   第一步:打开IE—工具—Internet—选项—删除文件—确定。 第二步:打开你想要下载的文件网页。(等播放的视频或音频文件缓冲完成后) 第三步:查找方法:音频文件格式为MP3格式,视频文件格式为FLV或MP4(IE—工具—Internet—选项—设置—查看文件,在打开C盘画面空白处右键-排列图标-大小,最后的一个文件就是了。
    复制下来OK。

  录制视频的软件,当然是推荐用 超级捕快 全能录像软件第一品牌,也是国内最流行的全能录像软件! 软件支持录制播放器视频,网页上播放的视频,直播视频等,录制的视频非常清晰。 支持边录视频边录声音,录制的声音非常清晰,可以无限制录制视频,不会占用资源。

   在软件的“电脑屏幕录像”功能中,选择录制视频的区域,将视频保存为WMV、AVI、FLV、SWF等格式,视频又小又清晰。 软件有很多功能,包括有硬件录制、音视频广播、定时录制、视频监控等等!试试便知! 百度搜索 超级捕快。

匿名用户

如果是直播的,你用录屏软件录;如果是不是直播的,你用下载软件下载。