如何录制别人的视频

全部回答

你好! 可以用代码,将播客或其它网站中的视频引入博文使用, 引用代码如下: ☆别忘记替换代码中"视频地址" 点击发表文章选项--勾选显示源代码--将以上代码粘贴在之间--点"发表文章" 祝新春快乐!

  方法: 相关应用软件进行录制: 1、此类的应用软件很多,如拍大师、录屏专家等,在手机的应用市场里可以找到相关的软件进行下载安装; 2、我们以“迅捷录屏大师”为例,介绍一下使用方法; 3、下载好该软件后,可以看到主界面有“录屏”按钮,点击; 4、相比于手机系统自带的功能,这类应用软件有更多的功能,比如:录音、视频剪辑等,可根据自己的实际需要选用; 5、录制后的视频可以在视频库中找到;。