鼓浪屿? 和孩子出去玩?

和孩子出去玩,求推荐!鼓浪屿?大连?北戴河?

全部回答

    你的时间比较充裕 可以考虑 大连-威海 两地旅游:虽然大连夏季也很炎热 但是鼓浪屿要更闷一些 也并非一年中最佳的旅游时节;北戴河在秦皇岛 是一个度假地段 而在大连可以体验到更多的元素 比如极地馆 滨海路 发现王国等;大连的小海鲜比较优秀 海鲜店很多 各种档次的都有 住宿上 无论是在市中心还是海边 一定有你想要的;最后 我推荐威海的原因 是由于很多同学都说威海近年来发展迅速 建设的精美 让我也有去玩的冲动 另外受地质影响 你会发现大连的海滩几乎都是小鹅卵石 那么之后再到威海感受一下沙滩和小城风光 想必也不虚此行吧。

去大连吧,厦门太热

感觉大连比较干净舒服,鼓浪屿去的人太多了,小又很小