广州市红十字会医院血液内科好不好?

性别:女 年龄:43 地区:广州 广州市红十字会医院血液内科好不好?

全部回答

钟医生工作负责,我小孩有多动症,他一直叫我耐心对待我的小孩,我觉得他挺好的。

莫大夫看起来为人很严肃,但是莫大夫却很体贴病人,对病人很好的,工作态度极其认真,精湛的医术都让那个病人和其家属很放心。

李正明大夫的医德我是深有体会的。我见到的李大夫永远是微笑的,亲切的,负责的。我介绍亲戚过去看病的时候,李大夫会推荐专业更对口的医生,真是很替病人着想。按理说医生见过那么多的病人,对于我这个几面之缘的病人应该是不记得的,但再次见面时李大夫竟然还记得我。真是太感谢了。

李医生给我开药,并且告诉我术后注意事项,挺不错的医生。

李医生工作负责,他一直对我耐心,我觉得他挺好的。