我想关闭点开机程序,有谁知道这些英文是什么意思啊?

电脑的CPU使用率太高了,想关闭点开机程序.下面的是我的启动项下的开机程序.好像都是些系统程序也,关闭了我用电脑会不会受影响啊?要关闭哪些呢?

全部回答

  前二个不太清楚,但肯定不是系统本身的进程,并无大碍 三到八比较重要,时系统关键进程,不能删除 九和十不太清楚,关就关吧 后面两个也不能关 倒数第四个是杀毒软件,最好别关,以免被病毒开刀 倒数第一和第三个应该是某个应用程序的后台程序,如果那些程序不常用就关了吧(第一个是REAL播放器,最后一个是江民防火墙 倒数第二个也不能关 顺便说一句,下次提问时最好说明一下是什么系统 ~。
  ~。

建议只保留杀毒软件和ctfmon(office xp输入法图标)

你好!就保留以下三个,其他的全部不要,全部不是系统程序请尽管放心好了 天网防火墙kpfw ctfmon输入法相关程序 kav卡巴杀毒程序