填充下巴是多少钱?

全部回答

    自体脂肪垫下巴费用范围: 20000-40000元,这个只是大概价位,具体的价位还要去医院咨询,影响价位的因素有很多: 第一,自体脂肪丰下巴贵不贵与求美者个体情况有关。
  不同的求美者,她们的下巴短小程度不同,对注入脂肪的吸收率不同。这样,做自体脂肪丰下巴整形时,所需的自体脂肪注射次数就会产生差别,从而影响到所需的自体脂肪丰下巴整形价格。      第二,自体脂肪丰下巴贵不贵与医院选择有关。
  不同医院在做自体脂肪丰下巴整形时,所使用的脂肪抽吸设施,所能达成的脂肪提纯纯度,脂肪存活率等都是有差别的。如此,自体脂肪丰下巴整形效果就会产生差异。而这一差异的存在,就会直接导致不同医院所制定的自体脂肪丰下巴价格出现不同。
          第三,自体脂肪丰下巴贵不贵与医师选择有关。经验丰富、技术精湛的整形专家做自体脂肪丰下巴时,能够根据求美者的具体情况进行手术方案的设计,并精准把握自体脂肪的注射量、注射点和注射层次,让术后自体脂肪丰下巴效果达到最佳。
  如此,由专家做自体脂肪丰下巴,其价格当然就会比普通医师高了。

您好,玻尿酸填充下巴是需要大分子的玻尿酸,看个人下巴所需要的量,一般一针大概是7000-8000元左右,这种维持的时间比较短,想要持久效果需要持久注射,费用比较高昂一些的。

一般来说,我认为外科整形手术都伴随着一定的风险性,由于地区不同医院不同所产生的费用也不同,建议您去专门的医疗整形机构去咨询一下。

病情分析: 自体脂肪填充,是用负压吸脂吸出,经过特殊处理或纯化成脂肪颗粒,注射器植入到需要填充的部位。一般要1-2万左右,有地区差异。 指导意见: 建议做之前做好术前体检,凡是手术都有一定的风险,如果术前消毒不彻底,可能造成术后感染,吸脂注射后如果脂肪不能被吸收,可能会造成局部组织坏死,甚至造成增生性病变,所以建议慎重考虑。

大概1万左右,如果后缩和短小的严重的,建议假体的,