为什么打开网页的图片显示不出来?

全部回答

    问题较多,可能是图片的链接不存在,如果所有的网业都是那就1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
     2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。 3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
   4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。   5、运行→regedit→进入注册表, 在→ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 这个位置有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除(上面的默认别动)。
     6、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4。0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。
   然后重新打开看看能否解决,不能就重新下载flash插件并安装就解决了。  。