朋友去北京学习,回来给领导带什么礼物好?

朋友去北京学习本年,这次去学习机会非常难得,多亏几个领导极力的推荐他,帮了很大的忙。7月份就毕业了,不知道应该给领导带什么礼物好?他想买奥运特许商品,除了这个还有什么合适的呢?有档次的,但是最好不要太昂贵的。

全部回答

  北京特色的物件, 我琢磨着, 吃的有:全聚德和便宜坊的烤鸭,小吃(护国寺有礼品盒的,但要注意保鲜,天太热了),老北京的果脯; 用的有: 北京内联升千层底布鞋。 东安市场都有卖的(护国寺小吃好像没有)。
   玩的有:空竹 我觉得吃的东西不是现做出来的味道都不好, 空竹当个摆设还行, 内联升千层底布鞋,穿着舒服、有不失身份。一定要买手工纳底的,300元左右。

奥运礼品现成的

呵呵,如果是吃的就卖烤鸭,果普,二锅头(虽然很俗,但是毕竟事特产) 或买点茶叶,老字号的有张一元的茶叶和吴裕泰的茶叶比较号 点心事稻香村的好