什么品牌的智能锁口碑比较好的?想买一款了~~~

全部回答

普泰升指纹锁

必达在智能锁的行业里算是老大哥了...必达93年成立到现在有20年历史了,他们的指纹锁,酒店锁尤其出名,很多连锁集团,例如 7天 如家 希尔顿等酒店连锁都使用必达的智能锁,必达的智能锁除了安全性能高,品质好,不容易返修外,设计十分人性化,顾客很容易就上手,而且有免费的上门安装程序,还有豪华的外形,我推荐你使用。

    前列腺治疗仪牌子应该挺多的,我知道的有利德、胜康、福力康、伟力、润华堂这些牌子的,,口碑都还可以。我在这个行业也待过一段时间,有点了解,给你点经验自己比较吧。。如果你买可以先比较一下哪个公司更正规一些,哪个规模更大一些,你可以在各地工商局查这些公司的全称就可以。
    比如搜利德的,你在天津工商局企业查询那输入公司全称 德中利德(天津)生物技术有限公司,就会有该公司的注册时间、注册资金什么的。然后再上他们的官网对比一下,最好再查一下他们官网有没有备案,这个可以在站长工具上查。
  之后再查这些产品有没有准字号,去药监局网站上核实一下。  这些都确认后,再比较售后、价格、效果什么的。售后我知道利德是比较好些。价格应该都差不多吧。可以去他们的官网看看。。
  效果我也没用过,自己对比吧,但是利德时间久一点,老客户多,可能更有保障一些吧。给家里人买过一台利德的,是治前列腺肥大的。。用着效果还算不错。