珠海梦幻水城的物品放在哪里

全部回答

    推荐你去玩哦 那边还是很不错的 梦幻水城是珠海市区最大的情景式水上乐园,占地60000平方米,与圆明新园相邻,开设10大特色主题区域,20余种娱乐设施,是以世界文明古国--埃及为背景建设的主题公园。
  2004年打造成全新的“世界水上童话王国”。走进梦幻水城,宛如走入一个纯粹的水的梦幻世界:神奇、迷幻的环境艺术,水景雕塑、造浪池、探险漂流河、儿童反斗城、梦幻童话剧、水上表演……,既赏心悦目,又精彩纷呈。
    适合小孩子玩的东西蛮多的 主要是:漂流,家庭滑梯,按摩池,泼水节。。。。看到很多小孩在那里玩,感觉都玩得很哈皮。你要去玩的话推荐你可以先看看同程网上的信息 然后在同程网上预订梦幻水城的门票还能有不少优惠呢 80元的门票点几下鼠标之后就只要65元了哟。