罗马磁砖怎么样呀???

现在好多市场上好多磁砖都罗马两个字:大罗马,神罗马,罗马X,罗马磁砖新纪元等怎么回事呀?并且怎么价格差别这么大呀?

全部回答

    现在市面上的正宗罗马瓷砖只有2个,一个是上海荣联陶瓷有限公司(原浙江荣联)的罗马瓷砖新纪元(商标被台湾人抢走了),另一个是罗迈思陶瓷(上海)有限公司的台湾罗马(LOGO是骑在马背上的罗马武士),2家的瓷砖生产基地也都在广东佛山。
  最开始他们2家其实是1家,浙江人和台湾人和资的,后来分家了,他们的关系好比凉茶加多宝和王老吉,吵架斗嘴好多年了,谁也不服谁。  东西怎么说呢,都是定位高端路线,东西也都是好东西。
  属于自己做死自己的类型,好好的非要分家。至于你说的那些什么 大罗马,神罗马,罗马X,你们就别来淌混水了,都是杂牌子没听过的。