<求教html高手>只用一个网页能实现同一框架中网页的切换吗

RT`用框架,实现那种左边框架一排按钮,可以控制右边框架内不同网页的切换,比较容易,但貌似需要将几个网页合在一起.现在小弟想用一个网页,在里面实现这种框架功能,可以办到么??(如果用电脑上面自己的网页,就必须把几个网页作出来,如果我用现成的已有的网站链接,可以实现上述功能么?)

全部回答

可以的,其实我也是才学没多久,希望一同进步,也希望对你有用javascript好像一般只是做特效和验证的,这个我也只是用一些简单的css样式嘛,那个我觉得也没学多少,不过可以做出很好效果以下代码是可以用于html格式的静态网页的希望你能做好,希望对你有用,也希望你能坚持学习代码如下:系统后台 管理员您好,您的浏览器不支持框架!请升级浏览器再进行管理!